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Il ristorante La Corte degli Archi

Il Grand Hotel Gianicolo è un hotel con ristorante a Roma che rimane una destinazione di alta qualità per i visitatori della Capitale. A differenza di altri alberghi 4 stelle, il Grand Hotel Gianicolo nel suo ristorante La Corte degli Archi offre un’atmosfera intima con un sapore tradizionale di stile italiano.

Il giardino d’inverno situato nel cortile della Villa, con il suo pavimento in San Pietrini e Trompe l’oeil con paesaggi romani, ospita il ristorante La Corte degli Archi dove lo stile dei piatti combina saggezza con ingredienti tipici mediterranei per l’espressione della nostra cucina stagionale.

Nel nostro hotel con ristorante a Roma troverete un’attenzione particolare ai dettagli e alla soddisfazione dei vostri desideri: dalla cura del menu a una carta dei vini ampia e accurata da abbinare secondo il vostro gusto, fino al servizio ineccepibile e tradizionale che ci contraddistingue.

Nel nostro hotel con ristorante a Roma, durante stagione estiva è possibile anche pranzare o cenare a bordo piscina, dove un clima di freschezza contribuisce al fascino del luogo.
Oltre al servizio superlativo e un ambiente intimo, La Corte degli Archi ristorante serve deliziose proposte culinarie per tutto il giorno.

Aperto tutti i giorni. Si accettano tutte le carte di credito.

Menù Autunnale Ristorante La Corte degli Archi

Menù Autunnale Ristorante La Corte degli Archi

Antipasti

  • Polipo croccante su crema di ceci.
  • Insalatina di mazzancolle con ananas, melone, mango.
  • Alici di lampara con panzanella.
  • Tartare di salmone con frutti di bosco e clorofilla di basilico.
  • Albese con scaglie di grana e sedano.
  • Carne salata con miele e noci.
  • Selezione di formaggi locali (pecorino romano, formaggio di noci, formaggio con mandorle, ricotta di mucca, formaggio al pepe nero).

Primi piatti

  • Casarecce con burro di nocciola su un letto di crema di parmigiano.
  • Chicche di patate viola su crema di carciofi.
  • Tagliolini con ricci di mare e seppia.
  • Risotto "Acquarello" con barbabietole e trota.
  • Pici con zucchine e guanciale e pecorino romano.
  • Tagliatelle al pesto con fiore di zucca croccante.
  • Paccheri farciti con gamberi carciofi e ricotta su un letto di pomodoro giallo e fonduta di parmigiano.

Secondi piatti

  • Filetto di tonno affumicato con alghe marine e mango.
  • Trancio di salmone con salsa di senape e miele con insalata di finocchi e fragole.
  • Petto di anatra ai frutti di bosco.
  • Filetto di maiale in crosta di prosciutto di parma.
  • Calamari farciti con cous cous di verdure su un letto di spinaci.
  • Tonno di coniglio con crema di peperoni e crostone di pane.

Dessert

  • Spuma di ricotta alla frutta.
  • Mousse di cioccolato con crema pasticcera e frutti di stagione.
  • Millefoglie con crema chantilly e lamponi.
  • Cremino.

Contorni

  • Verdure grigliate.
  • Zucchine scapece.
  • Patate al forno al naturale.
  • Tortino di scarola.
  • Verdurine di stagione croccanti.